Тунис

Виза:
Без визы до 30 дней
Валюта:
Тунисский доллар
Язык:
Арабский

Горящие туры в Тунис


Чтобы ощутить атмосферу древности и античности не нужно заказывать путевки в Грецию или отдыхать в Риме. Заказывайте горящие туры в Тунис и вы получите возможность увидеть постройку, которая по своему размаху и величию вряд ли уступает знаменитому римскому Колизею. Вы сможете увидеть всемирно известный тунисский амфитеатр, являющийся третьим по величине амфитеатром мира и сохранившимся намного лучше своего римского прототипа.

Тунис заслуженно называют жемчужиной Средиземноморья, потому что отдых там не оставит вас равнодушными и вы точно будете довольны им. Туры в Тунис из Екатеринбурга это великолепный шанс испытать незабываемое удовольствие от поездки, насладиться безупречным обслуживанием отлей, способных запросто соперничать с отелями европейских курортов, и получить бурю ярких и непередаваемых эмоций.

Стоимость тура в Тунис во многом зависит от сезона. Что важно помнить, выбирая время, когда вы хотите купить путевки на тур в Тунис, цены могут быть следующими:

  • во второй половине мая и начале июня, а также в октябре в полтора-два раза ниже, при том же уровне и качестве отдыха;
  • пиковые периоды, в праздники мая, когда начинаются школьные каникулы, или ближе к новому году цены намного выше и путевки купить сложнее;

Горящие туры в Тунис притягательны тем, что вы будете отдыхать, томясь под приятным и мягким солнцем, на берегу одного из самых чистых морей в мире. Поэтому не медлите, покупайте у нас путевки, пока они еще есть.


К списку стран