Египет

Виза:
Виза по прилету
Валюта:
Египетский фунт
Язык:
Арабский
Египет

Египет - роскошные пляжи и усыпальницы древних царей


Страна - Египет.
Столица - Каир.
Язык - арабский. 
Валюта - египетский фунт.
Часовой пояс - UTC+2.

Пожалуй, одним из наиболее популярных направлений туристических поездок на сегодняшний день можно назвать Египет. Из Екатеринбурга горящие туры в эту страну актуальны в любое время года и сулят отдыхающим не только жаркое солнце и ласковое море, но и превосходно развитую туристическую инфраструктуру, отличный сервис, доброжелательное обслуживание и массу разнообразных впечатлений. 

Поиск туров в Египет, подходящих вам по множеству параметров, вы можете начинать прямо на нашем сайте, мы с удовольствием произведем для вас подбор тура в Египет. Стоимость путевки зависит от множества разных факторов, но у нас найдется предложение для каждого клиента.

Пусть за окном промозглая слякоть или зимняя стужа, но горящие туры в Египет из Екатеринбурга с комфортом доставят вас в страну вечного лета, где плещется теплое море и на много километров раскинулись красивейшие пляжи. Вы сможете любоваться удивительными кораллами Красного моря и их богатейшей фауной, прикоснуться к тысячелетним каменным блокам знаменитых пирамид и древних храмов, прокатиться на верблюде, как это делают бедуины. 

А вечером, когда загораются огни бесчисленных ресторанов и ночных клубов, вы сможете окунуться в сверкающий и бесшабашный водоворот ночной жизни - и все эти удовольствия предоставят вам наши увлекательные туры. Египет, цены в котором, по сравнению с российскими, иногда кажутся смешными, причем торговаться можно и даже нужно, предоставит вам возможность насладиться полноценным отдыхом, доступным практически каждому. Познайте роскошь восточной неги среди золотых песков и голубой глади моря, своими глазами взгляните на несметные сокровища Каирского музея, впитайте аромат веков, пронесшихся над Долиной Царей, и эти незабываемые впечатления останутся с вами на всю жизнь.


К списку стран